Entradinhas Parte II

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Oi gente!! Como vocês estão???
Hoje vamos dar mais algumas idéias de entradinhas, comidinhas rápidas para receber e entreter seus convidados, essas dicas podemos usar para uma pequena reunião ou até para uma festa mais elaborada.

Vamos lá:

Batatinhas Recheadas com Cream Cheese e Bacon

– Pacote de batatas pequenas(aquelas para conserva);
– Cream Cheese, Ricota temperada, requeijão;
– Bacon;
– Cheiro verde a gosto;
– Sal, pimenta e azeite a gosto;

Cozinhe as batatinhas com sal até o ponto em que você conseguir enfiar o garfo sem muito esforço;
Depois de escorrê-las, faça uma mistura de azeite, sal e pimeta espalhe nas batatinhas;
Leve-as ao forno até ficarem douradas e mais cozidas, só temperadas assim elas já ficam deliciosas;
Enquanto elas estão no forno, pique o bacon bem pequenininho e frite-o, para depois colocar sobre o recheio; 
Agora para ficarem mais gostosas, faça um corte nas batatinhas, e coloque o recheio de sua preferência;
Caso você queira, devolva-as ao forno por mais uns minutinhos, só para derreter o recheio, e, depois salpique o bacon ou cheiro verde, o que você preferir;

Para arrumá-las bem bonitinhas, coloque em pratos de vidro ou em tábuas para dar destaque a esta delícia na sua mesa.

Fica maravilhosooooo… eu super aprovo!!!

Dasmacos Recheados

IGREDIENTES:

– Damascos;
– Cream Cheese;
– Gorgonzola ou algum outro queijo de sua preferência;
– Nozes, Castanhas do Pará (inteiras ou picadas);
– Sementes de Papoula ou Gergelim;

Corte os damascos para que possam ser recheados;
Misture o cream cheese com o queijo que você escolheu;
Recheie cada damasco com a mistura acima, se você preferir coloque um pouco das nozes ou castanhas trituradas dentro do recheio, ou só encaixe uma delas no centro do damasco recheado;
Você poderá também simplesmente recheá-los com cream cheese e decorar com as sementes de papoula ou gergelim;

Essa é uma entrada rápida, chique e que fica super bonita na sua mesa de petiscos, além de saborosa, é o contraste da fruta seca com os queijos e as oleaginosas;

Sopas Frias

As sopas frias são uma opção leve e fácil de fazer, além de podermos deixá-las prontas de um dia para o outro. Eu adoroooo!!!

Vamos lá

Olha que forma delicada e linda de servir as sopas frias!



Stock Images
Sopa de Tomate Fria!!!



Receita:

-1/2 kg de tomate
-1 unidade(s) de pepino
-3 dentes de alho
-Azeite suficiente 
-Água suficiente

Receita de Sopa de Pepino Fria
-3 pepinos;
-2 potes de iogurte natural gelados;
-Azeite a gosto;
-Sal e Pimenta a gosto;
-Folhas de Hortelã ou talos de cebolinha;
Modo de preparo:
Descasque os pepinos,pique-os e bata-os no liquidificador com os iogurtes até virar um creme;
Coloque em umas canequinhas, copinhos, bowls, onde vocês pereferirem, tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e coloque cubinhos de pepino dentro dos copinhos;
Decore com as folhinhas de hortelã ou com cebolinha;

-Sal a gosto 
-Pão de Fôrma para fazer Croutons;

Modo preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, vá colocando o azeite e a água aos poucos, para das aquele toque de creme. Depois coloque no prato, ou nos copinhos, enfeite com alguns croutons e sirva fria.

Vocês podem fazer as sopas frias com os ingredientes de sua preferência, abaixo algumas sugestões:
– beterraba;
– cenoura;
– aipo;
– gengibre, hortelã, salsinhas, cebolinhas…;
Outra forma de servi-las!!!

Vou fazer e depois conto para vocês sobre as misturas que derem certo!!!rsrsrsrs…

Espero que tenham gostado! Aguardem que faremos mais algumas entardinhas e passaremos tudo para vocês.
bjs,
Mi
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